









O sonho comum de criarem uma geladaria artesanal, levou o Tiago e a Ana até ao G.I.A. – Il Gelato Italiano Artigianale, em Aljezur, onde tiveram formação com dois mestres geladeiros italianos, apreendendo todos os segredos para a sua confeção.
A abertura da geladaria Propóli constituiu o passo seguinte e, para além dos sabores tradicionais, optaram pela oferta de uma carta a qual se apresenta com uma aposta forte na criação de outros que enaltecem os produtos endógenos da Lousã e da região das Beiras, de que são exemplo, os gelados de Licor Beirão, de Medronho, de Pólen, de Mel Serra da Lousã D.O.P., de Noz, de Castanha, , entre outros, cujas receitas são de sua autoria. A certificação do fabrico artesanal surgiu com a atribuição do Estatuto de Artesão e de Unidade Produtiva Artesanal. Para compreender o significado do nome Propóli, o Tiago e a Ana deixam o convite para visitarem este espaço de verdadeiro deleite e conforto e saborear a sua doce oferta.
Quarta a Sábado das 15:00 às 22:30 | Domingo das 15:00 às 20:00